Camping Krijger

4.9

4.9

Merksj

mag 2025

caloroso benvenuto da parte di Miranda. Ottimi servizi igienici. capannone per riporre e ricaricare le biciclette. Ottimo ambiente per andare in bicicletta. bella vista sui prati con le pecore. 3,5 posti per camper. A 5 km dal supermercato. delizioso gelato alla gelateria.

Abbiamo visitato il campeggio Krijger per la seconda volta. E ci siamo davvero divertiti ancora una volta. La zona è bellissima per il ciclismo e vicina alle spiagge. I servizi igienici sono ottimi e il posto camper è perfetto con una bellissima vista sui campi. L'accoglienza è calorosa e siamo sempre lì per te. Verremo di nuovo l'anno prossimo Nico

Chasseur

apr 2023

Campeggio bello, tranquillo e centrale con ottimi servizi. Accoglienza accogliente e sempre interessato se hai bisogno di qualcosa. Se potessimo valutarlo sarebbe un 10!

Mariekerke 1

4365 NK, Meliskerke, Paesi Bassi

51.52096 3.52776

Mini campeggio SVR - situato in posizione centrale sull'isola di Walcheren - vari negozi nel centro - centro 500 m

1 mag a 30 giu

1 set a 5 nov