Roompot Camping Hof Domburg

C

CamoniersCamper

1 settimane fa

Dato che era ancora inizio anno, abbiamo prenotato un villaggio vacanze per avere almeno qualcosa da fare la sera. Tuttavia, tutti i servizi erano chiusi. Niente supermercato, ristorante o snack bar. Niente piscina o altre attività. Le piazzole per i camper non sono proprio belle, e nemmeno i servizi igienici, quindi mi chiedo per cosa abbiamo pagato un prezzo così ridicolo.

Che prezzo elevato per un parcheggio glorificato. I bagni sono datati, le docce fredde e il ristorante mediocre. Le piazzole sono lastre di cemento senza verde né decorazioni. Mai più. Conosco piazzole per camper gratuite e altre a meno di 20 euro che offrono una qualità migliore.

Abbiamo pagato 57,80 per 1 notte, ad aprile!! Seduti a guardare una fila di macchine parcheggiate...

Schelpweg 7

4357 RD, Veere, Paesi Bassi

varie piazzole per camper e piazzole nel campeggio - prezzi vedere sito web - spese su prenotazione - campo da golf 200m - centro di Domburg 800m