NFN camping De Schoone Waardin

• Doccia

José-Jan

lug 2025

Bellissimo campeggio situato proprio sulla Schelda Occidentale. Un'accoglienza calorosa. Piazzole per camper belle e spaziose. Servizi igienici nuovi e tutto sembra molto ben tenuto. Un ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta intorno a Walcheren.

LCB

giu 2025

Accoglienza cordiale e spiegazioni da parte dell'host della settimana, struttura nuova e super bella con servizi igienici pulitissimi! Soci del club simpatici, varie attività. Le piazzole per camper sono ben disposte, pavimentate e con un prato accanto alla porta in ogni piazzola. Ai punti di scarico dell'acqua, è possibile scaricare anche le acque grigie, basta camminare avanti e indietro con il secchio, mentre il WC chimico può essere svuotato accanto all'edificio. Pensiamo che sia il TOP qui!

Henk86

lug 2024

Abbiamo visitato nuovamente questo campeggio e lo abbiamo prolungato a 9 giorni. Un'accoglienza ospitale e ci siamo sentiti benvenuti in tutto in questa attiva associazione. Il campeggio è ben tenuto e dispone di 9 ampie piazzole per camper. Quando in autunno sarà completata la nuova club house, il campeggio sarà “finito”.

Kortenswegje 2

4389 TB, Vlissingen, Paesi Bassi

Campeggio naturista - piazzole per campeggio - piazzole per camper [9] - situato vicino alla Schelda occidentale - centro 900m

1 apr a 1 ott