Camperpark Molenzicht

Rivendicato dal proprietario

Rex84

set 2025

Un'area camper bellissima e tranquilla. I servizi igienici e le docce sono eccellenti. Il proprietario è cordiale. La zona è bellissima, vicino all'acqua dove si possono vedere le foche. Si può nuotare e c'è una piccola spiaggia. Si può gustare cibo delizioso nel villaggio. È anche ideale per andare in bicicletta e camminare.

AnVdh

set 2025

Un'area camper molto bella. La slot machine è un bel bonus. È stato un po' complicato trovare la presa elettrica. Grazie alle recensioni, abbiamo capito subito come funziona. Forse vale la pena segnalarlo alla reception. Bel villaggio, ottima posizione per una piacevole gita in bicicletta nella zona. Non abbiamo notato alcun rumore. I camper sono anche abbastanza distanziati tra loro.

Piazzole spaziose e graziose in una splendida zona per il ciclismo. Il canto del gallo non era fastidioso dal nostro posto sul retro, ma il traffico sulla strada sì. Questo ci ha dato parecchio fastidio. I servizi igienici erano limitati, essenziali e obsoleti. Ma potete leggere molto a riguardo nelle recensioni.

Bonzijweg 12

4424 AP, Wemeldinge, Paesi Bassi

Area camper presso un'azienda frutticola - situata accanto al campeggio - Oosterschelde - servizi igienici chiusi nei mesi invernali - prenotazione tramite il sito web - centro 500 m.