Camperplaats Aan de Schie

Rivendicato dal proprietario

L

Loosies

6 settimane fa

Abbiamo mantenuto i contatti tramite WhatsApp e abbiamo sempre ricevuto risposte rapide. Il gestore è stato gentile e aveva già segnalato chiaramente il nostro posto con un picchetto e una targhetta. Anche quando ci siamo allontanati brevemente con il camper il secondo giorno, abbiamo potuto rimettere il picchetto al suo posto. Il secondo giorno siamo stati un po' più disturbati dagli aerei perché la direzione di decollo era cambiata. Tra l'altro, di notte non volano aerei. In breve, un posto piacevole, vicino a Rotterdam, Delft e Pijnacker.

P

Pallieter55

2 settimane fa

Un campeggio davvero ottimo, con servizi sufficienti a un prezzo conveniente. Un'ottima base per visitare Rotterdam. P

djsv

mar 2026

Fantastico posto asfaltato alla periferia di Rotterdam! Splendida riserva naturale proprio accanto all'area camper!

Delftweg 164

3046 NC, Rotterdam, Paesi Bassi

Situato tra Rotterdam e Delft - fattoria (residenziale) nello Schieveensepolder, immersa nel verde e sull'acqua De Schie - centro 7 km