Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti alla pagina di contatto per i camper di Stadscamping Rotterdam!
Purtroppo non è possibile prenotare tramite la pagina di contatto per i camper. Per maggiori informazioni sulla disponibilità o sui prezzi attuali, contattateci durante l'orario di apertura al numero 010-4153440 o inviate un'e-mail a info@stadscamping-rotterdam.nl
Potete portare la vostra tenda, il vostro camper o la vostra roulotte. Non ne avete una? Nessun problema! Portate un sacco a pelo e soggiornate in una delle nostre baite in legno.
Visita il nostro sito web per maggiori informazioni: https://stadscamping-rotterdam.nl/home.html
Visita la nostra pagina Instagram per altre foto divertenti: https://www.instagram.com/stadscampingrotterdam/
Per saperne di più
Gabinetto

Kanaalweg 86
3041 JE, Rotterdam, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti alla pagina di contatto per i camper di Stadscamping Rotterdam!
Per saperne di più
piazzole in campeggio in città - differenza di tariffe per camper piccoli e grandi - in prossimità dell'incrocio Kleinpolderplein - centro 2,5 km
39,50 €