Camp-Wroc

hensvo

ago 2025

Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, ma ci sono delle regole. Se si arriva "troppo presto", si deve pagare un supplemento del 30%. Abbiamo pagato un totale di 77 € per 2 notti, 2 persone + camper, perché siamo arrivati alle 10:00 e il prezzo non è stato fissato prima delle 14:00. Una buona lavatrice per un "carico misto" che richiede 2 ore e mezza, al prezzo di 5 €. Le docce sono eccellenti. La città è raggiungibile in tram, a 300 metri a piedi, ed è gratuita per gli over 65. Breslavia è una città bellissima. Abbiamo fatto un tour di 2 ore.

kg6

ago 2025

Un campeggio carino e pulito vicino alla città. A 20 minuti di bicicletta. Il campeggio offre piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Nota: è necessario soggiornare due notti, altrimenti si paga un supplemento per una notte (come abbiamo fatto noi). Nel complesso, l'ho trovato molto costoso: 270 persone a notte con camper, due adulti e due bambini.

Siamo arrivati alle 20:50... porta chiusa, impossibile entrare... la famiglia doveva dormire... Attenzione, accettano solo soggiorni di minimo due notti con arrivo PRIMA delle 20:00!!! In breve, ci hanno respinto...

Starodworska 11A

52-020, Breslavia, Polonia

il solo piccolo campeggio in accogliente e storico della città di Wroclaw Breslavia centro 5 km

1 apr a 28 ott

25,00 € - 35,00 €