Apis

podencosal

ago 2025

voti alti! un posto pulito, ombreggiato e sicuro... proprietario gentile e accogliente... fermata dell'autobus fuori, 12 minuti per il tram e poi 20 minuti per il centro di Cracovia... non aspettatevi un campeggio a Benidorm, ma qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno per un soggiorno molto piacevole... 25 € per moho, 2 adulti e un cane... nel complesso delizioso

tbecker

lug 2025

Un'accoglienza cordiale, un bel sito adatto alle famiglie e, se siete fortunati, un affittuario belga sarà lì per fornirvi informazioni dettagliate. Un buon punto di partenza sia per Cracovia con i mezzi pubblici che per le miniere di sale di Wieliczka in bicicletta. Servizi igienici, docce, acqua ed elettricità sono tutti in buone condizioni.

Monnica

giu 2025

Abbiamo soggiornato 7 notti con il nostro camper in questo posto meraviglioso. Pace, spazio e personale disponibile. Il costo è di 25,00 € a notte. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno subito informato su informazioni importanti come attrazioni turistiche e collegamenti con autobus e tram. Il centro di Cracovia è raggiungibile in 45 minuti. Il proprietario è un convinto sostenitore della raccolta differenziata. Tutto viene raccolto in grandi sacchi e ritirato una volta al mese. Ottima raccomandazione.

Podgórki 60

32-020, Cracovia, Polonia

base tranquilla per Krakow in tram 50 m di Garden Inn-buon servizio-fermata stazione 50 negozio mini m-214 direzione

0,00 € - 10,00 €

(25,00 PLN)