Camping Clepardia

L

Liesbet&Didier

2 settimane fa

Durante l'inverno, sono disponibili solo elettricità e acqua. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Prezzo: 110 PLN (circa 25 euro) a notte. Si consiglia di chiamare in anticipo. Il tram ferma al campeggio e porta al centro città in circa 15 minuti. Un posto ideale dove soggiornare! Abbiamo soggiornato qui per 3 notti.

BIBU-2704

ago 2025

Come dice il proverbio, è tutta una questione di prospettiva. Accolti da un gestore giovane, sicuro di sé e concentrato su se stesso, amichevole ma purtroppo fin troppo, ci è stato detto che il suo campeggio era il più economico di Cracovia. Considerato il nostro viaggio, che prevedeva molti ingorghi a 70 °C e un lungo weekend a causa del ponte di Ferragosto, abbiamo accettato il prezzo di 235 PLN per una mini-piazzola, un camper di 9 metri e due persone.

grizlyadams

ago 2025

Il campeggio è ok, ma MOLTO MOLTO affollato e incredibilmente costoso, quasi 50 sterline a notte - 10 sterline in più a notte perché è un camper. Perché?! 😡 - ti stipano dentro come sardine e continuano a farti pagare il prezzo pieno. Il tram per Cracovia è proprio fuori dall'ingresso del campeggio, il che è molto comodo. Il tram per Cracovia è proprio fuori dall'ingresso del campeggio, il che è molto rumoroso dalle 04:50 alle 23:30. Il rumore nel campeggio è assurdo. Non ci tornerò più.

Henryka Pachońskiego 28

31-223, Cracovia, Polonia

servizio di autobus di strisce-buona tranquilla posizione-pavimentato ingresso centro 200 m

15 apr a 15 ott

35,00 € - 50,00 €