Camping Clepardia

BIBU-2704

ago 2025

Come dice il proverbio, è tutta una questione di prospettiva. Accolti da un gestore giovane, sicuro di sé e concentrato su se stesso, amichevole ma purtroppo fin troppo, ci è stato detto che il suo campeggio era il più economico di Cracovia. Considerato il nostro viaggio, che prevedeva molti ingorghi a 70 °C e un lungo weekend a causa del ponte di Ferragosto, abbiamo accettato il prezzo di 235 PLN per una mini-piazzola, un camper di 9 metri e due persone.

grizlyadams

ago 2025

Il campeggio è ok, ma MOLTO MOLTO affollato e incredibilmente costoso, quasi 50 sterline a notte - 10 sterline in più a notte perché è un camper. Perché?! 😡 - ti stipano dentro come sardine e continuano a farti pagare il prezzo pieno. Il tram per Cracovia è proprio fuori dall'ingresso del campeggio, il che è molto comodo. Il tram per Cracovia è proprio fuori dall'ingresso del campeggio, il che è molto rumoroso dalle 04:50 alle 23:30. Il rumore nel campeggio è assurdo. Non ci tornerò più.

Non possiamo che consigliarlo. Personale molto gentile, ha fornito molte informazioni. Numerosi servizi igienici e docce, tutto pulito. Possibilità di riempire l'acqua, svuotare i WC grigi e chimici. È possibile usare la cucina e lavare i piatti. Piazzole per roulotte erbose, tra gli alberi. Un minuto a piedi da un ristorante, 400 metri da un supermercato. Fermata del tram, che vi porterà in centro, proprio di fronte al campeggio. Si sentono gli aerei, ma non ci ha dato fastidio. Roulotte + elettricità + 4 adulti e 1 bambino = 265 zl / notte

Henryka Pachońskiego 28

31-223, Cracovia, Polonia

servizio di autobus di strisce-buona tranquilla posizione-pavimentato ingresso centro 200 m

15 apr a 15 ott

35,00 € - 50,00 €