Camping Nad Zalewem

fredje14

ago 2025

Siamo stati qui per tre giorni. È un campeggio molto pulito e i proprietari sono molto cordiali. Niente è troppo fastidioso. Il prezzo era onesto: abbiamo pagato 300 zl per tre giorni, elettricità e acqua incluse. Assolutamente consigliato. È una zona incantevole per andare in bicicletta. Grazie ai proprietari per averci aiutato con il parcheggio e lo scarico dell'acqua quando le cose si sono fatte un po' complicate.

Yvonne209

giu 2025

Che posto meraviglioso e che proprietario attento al servizio. Ci ha aiutato a sistemare il nostro camper e, quando il nostro camper ha avuto un problema al motore, è stato risolto dallo stesso proprietario. Torneremo sicuramente.

3.Honden3

mag 2025

un campeggio molto carino. Siamo stati qui a maggio e siamo stati accolti molto bene. Proprietari molto gentili che aiutano a trovare spazio per il camper. aiutano anche a posizionare la casa mobile in modo che sia orizzontale. hanno le proprie ruote dentate. Marek è un brav'uomo. aiuta anche con l'elettricità. buoni servizi igienici ed espansione. anche vicino al lago e al castello. altamente raccomandato. Unico punto negativo. I cani non sono ammessi nel castello.

Nad Zalewem 27

34-441, Niedzica-Zamek, Polonia

Campo per tende e camper. Dispone inoltre di camere, bar, bagno. Accanto al fiume con bella vista sul castello.

1 mag a 30 set

10,00 € - 15,00 €