Camper Park Chociwel

Il campeggio non è deserto. La reception si trova nell'hotel di fronte al campeggio e non abbiamo un ufficio all'interno. Prima di entrare, si prega di presentarsi alla reception dell'hotel/campeggio.

Albert-Klein

giu 2025

Sembra deserto, siamo andati avanti

MLJP

mag 2025

Bellissimo parcheggio ben suddiviso con piccole siepi. Per i sedili esterni sono necessari cavi lunghi. La reception si trova in hotel. In base alla descrizione riportata di seguito, siamo passati direttamente davanti all'hotel sulla sinistra, abbiamo svoltato a destra prima del cartello di senso unico e subito dopo siamo tornati a sinistra. Casa di servizio con doccia e WC, molto semplice ma pulita. Scarico delle acque grigie e dei servizi igienici direttamente di fronte. Ci piacerebbe molto tornare.

Szkolna 4A

73-120, Chociwel, Polonia

Posto camper al ristorante dell'hotel - accesso al lago - segnalazione alla reception dell'hotel "Palac Nad Jeziorem" - anche punto camper service - vicino al centro, negozi e luoghi d'interesse.

1 mar a 30 ott

100,00 PLN