Camper Camping

• WiFi

• Lavatrice

• Servizi per i passanti

3.5

Un bel campeggio in posizione panoramica. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo pagato 235 pln con elettricità inclusa. Il nostro soggiorno ha coinciso con un'intensa manutenzione in preparazione della stagione estiva. La nostra piazzola era in piano, su erba e aveva elettricità e acqua a portata di mano. Solo metà delle docce funzionava, quelle accessibili funzionavano correttamente. Bella passeggiata in una cittadina che sembrava di nuovo in preparazione per la stagione estiva.

sk175

apr 2025

Dove siamo stati il 19 aprile 2025, il campeggio era chiuso. Proprio come gli altri due a Czaplinek. La zona sembrava un cantiere edile, con legna e materiali da costruzione sparsi ovunque. All'ingresso c'era un numero di telefono, quindi forse ti avrebbero permesso di entrare nella struttura. Ma non volevamo trovarci in un cantiere edile.

DeletedUser

mag 2024

Un campeggio molto ben curato con molti servizi, pulito, servizi igienici eccezionalmente buoni e una splendida vista sul lago dove è possibile praticare sport acquatici. C'è un piccolo porto, si può andare sul lago con la canoa e, tra le altre cose, fare paddle boarding. Siamo al cinema con una vista davvero bellissima. Mi piace molto. Ora, all'inizio della stagione, è ancora meravigliosamente tranquillo.

Komunalna 2a

78-550, Czaplinek, Polonia