Wyzwanie

Andre-Vriend

ago 2025

Inizialmente abbiamo soggiornato qui per una notte. Ma è una posizione così fantastica, così grande, così spaziosa e così pulita, che ci siamo fermati un altro giorno. Il proprietario olandese, Klaas, ci ha suggerito di andare in canoa il giorno dopo sul fiume che costeggia il campeggio. L'abbiamo fatto, ed è altamente raccomandato. Godrete della pace e della tranquillità e del panorama mozzafiato. Se siete in zona, andate assolutamente a vedere di persona. André e Gerda

tbecker

ago 2025

Un enorme parco con tutti i comfort, inclusa una sezione separata per nudisti. Situato sul fiume, offre un ottimo ormeggio per i kayakisti. Il personale e il proprietario sono eccezionalmente cordiali e disponibili. E ci sono bellissime passeggiate nei boschi circostanti e nella zona del lago. Il prezzo all-inclusive di 125 zlt = 30 € per un camper e due persone merita sicuramente una visita.

mathias5

ago 2025

Sono rimasto sveglio fino alle 5 del mattino a causa delle urla e delle chiacchiere della gente, che erano letteralmente le 5 del mattino. È la stessa posizione del campeggio. Ho pagato 34 euro per un camper per due adulti e un quindicenne. È stato davvero spiacevole, e alla reception hanno detto solo "Ahia!" e questo è stato tutto. Anche il bagno degli uomini lasciava a desiderare, persino mio figlio lo trovava sporco.

Sienkiewicza

83, Parcele, Polonia

Situato a escursioni in panoramica zona olandese amministratori-canoa

15 mag a 15 set

0,00 € - 10,00 €