Przymorze Camping nr. 156

2.5

Ci è voluto un po' per abituarci a questo campeggio. La receptionist è gentile e ci ha aiutato con tutto durante il check-in. La lavanderia costa 15 zl. Non c'è l'asciugatrice. Il Wi-Fi era piuttosto scarso. Le docce erano comode, a parte la mancanza di mensole. I bagni erano buoni, con porte chiuse a chiave e musica in sottofondo. La zona è turistica, quindi tenetelo a mente; ad esempio, quando fate la spesa in paese, c'è una fila lunghissima. 1 notte = 30 euro

Non troppo i migliori camping. Prima che la porta si apre, è necessario pagare 50 Pln garanzia plaatsnr. si dovrebbe appendere sul camper. Sia per l'alimentazione e svuotare il WC si deve andare alla reception e poi qualcuno cammina lungo il cassonetto sleutel.De era già pieno, e più pieno dopo 3 giorni, non geleegd.Alternatief Camping Wagabunda.

Dick&Joke

giu 2016

Siamo stati qui a Maggio 2016. Un campeggio grande e in precedenza, probabilmente moderno. Ora datato impianto idraulico. copriwater strappati. Toilette svuotamento solo con l'aiuto di reception. Burocratico. Quotidiano di pagamento anticipato. Anche per un baldacchino prolungato deve essere pagato 2 euro. Ci sono campeggi migliori. Per esempio Energetyk.

Bałtycka 6

76-212, Rowy, Polonia