Sopot 34 è situato nel centro della città - a due passi dalla spiaggia - campeggio è separata dal mare da una pista ciclabile - vela e windsurf
Bitwy pod Płowcami 55
81-731, Sopot, Polonia32,50 PLN • 30 apr t/m 1 ott
asci
Carte scontoci siamo stati il 15/09/2020. Purtroppo troppo costoso per i servizi. Chi ama la spiaggia è in buone mani lì!
I servizi igienici (WC e docce) non sono stati puliti da molto tempo - il mio soggiorno è stato il 30.4.2019.
Molto vicino alla spiaggia in una zona relativamente tranquilla di Sopot. Molto comodo se vuoi visitare Sopot. Strutture ok. Durante la stagione può diventare molto impegnato. Piazzole piccole
Lavatrice
Scarico WC chimico