Quinta Lima

• Doccia

A

Adwilweg

1 settimane fa

Questo è un posto che dovete assolutamente visitare. Tutto ciò di cui avete bisogno quando viaggiate è qui. Pace, spazio, splendidi dintorni perfetti per andare in bicicletta e camminare, servizi eccellenti e persone eccezionalmente cordiali che vi garantiranno un'esperienza speciale.

j

jvdwerken

1 settimane fa

Stiamo seguendo la N2, quindi questo è un punto di riferimento da non perdere. Proprio lungo la N2, in uno splendido scenario naturale. Siamo stati qui all'inizio di marzo 2026 e i danni causati dalle varie tempeste sono stati tutti rimossi, quindi il punto di riferimento è facilmente accessibile. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. I villaggi sono vicini. Anche i servizi sono eccellenti. Altamente raccomandato.

j

jose.piet

1 settimane fa

Che campeggio piccolo, tranquillo e bellissimo. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Bellissimi sentieri escursionistici e ciclabili. Il fornaio viene al campeggio sei giorni a settimana. Di recente hanno iniziato a vendere olio d'oliva biologico. Grazie per esservi presi così cura di noi. Ci siamo divertiti moltissimo. In bocca al lupo!

Estrada Vale da Coelheira 1267

6100-515, Sertã, Portogallo