Barregem da Santa Luzia

• Cestino

• Terreno di gioco

ArnoldEls

mar 2024

è un parcheggio! bel posto (se sei solo) senza servizi. ma... puoi farti una doccia lì vicino per 0,50 centesimi di euro. i bagni purtroppo erano chiusi. prendere l'acqua se lo si desidera. e bar/ristorante. il bacino idrico e la diga sono raggiungibili a piedi nelle vicinanze. Arnoldo ed Elisabetta.

EstherMarc&

giu 2023

Eccezionale!! se superi il chiosco e continui a seguire la P puoi parcheggiare lì. Abbiamo apprezzato l'acqua e la vista. Non ci sono servizi. Puoi andare in bagno al chiosco. E anche del cibo.

B-S

feb 2023

Posto incantevole con solo acqua disponibile (toccare all'esterno dell'edificio con servizi igienici, la signora che mantiene lì mi ha fatto notare che avrei potuto toccare lì se volevo) senza ulteriori servizi. Bella vista del lago attraverso gli alberi, bella passeggiata lì.

Rua Santa Luzia

3320, Pampilhosa da Serra, Portogallo

40° 5' 22" N 7° 51' 2" W

40.08951 -7.85064

Codice del sito: 19818

viste del serbatoio-MTB itinerario intorno più anche sulla diga-escursioni-N112 Castelo Branco-Coimbra 5 km dopo Cambas N343 al serbatoio

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!