Parque de Caravanas Altura

• WiFi

Tina-trucker

nov 2025

La strada di accesso è ora asfaltata e il CP è ghiaioso, quindi anche in caso di pioggia non abbiamo nulla di cui preoccuparci. Piazzole spaziose e splendidamente curate (spazio a sufficienza per il mio camper da 9 metri). Prezzo di partenza basso e, se desiderate servizi extra, come una doccia calda o l'elettricità, potete acquistarli. Super accogliente, ideale per portare a spasso il cane, supermercati a 4 km (facilmente raggiungibili in bicicletta) e si può vedere il mare scintillare in lontananza.

Marco-Kock

ott 2025

Che posto incantevole per rilassarsi. Avevo programmato di fermarmi solo una notte, ma sono diventate due! Campeggio ben tenuto, non troppo grande. Piazzole spaziose e completamente attrezzate. Se si desidera utilizzarle, si paga una (piccola) quota. È anche possibile farsi lavare il bucato, ma bisogna stenderlo all'esterno. La piscina non è grande, ma è pulita e meravigliosamente rinfrescante dopo una giornata calda. Mi piacerebbe molto tornarci!

TeGe

set 2025

Abbiamo avuto un guasto in un villaggio vicino. Dopo che l'ANWB (Dutch Touring Car Service) non si è presentato, abbiamo chiamato Carolina, che ha inviato un carro attrezzi locale con competenze tecniche. L'autista del carro attrezzi ha diagnosticato lo stesso problema del mio meccanico e, con l'aiuto di un verricello e un po' di lavoro di precisione, il robot del cambio automatico è tornato in folle, permettendo al camper di ripartire. Complimenti a Carolina e al carro attrezzi. L'area di sosta è eccellente e ancora in costruzione. Un posto fantastico.

Sitio der Pedra Arrancada

8950, Castro Marim, Portogallo

37° 12' 36" N 7° 31' 13" W

37.20994182 -7.52022124

Posizione camper da febbraio 2022 nel distretto di Castro Marim - utilizzare le coordinate GPS - sono previste docce - centro 4 km