Parking Povo de Baixo

• Servizi per i passanti

• Cestino

Nico-en-Lisette

2 settimane fa

È davvero un'area di sosta per camper molto bella e moderna per gli standard portoghesi. Il manifesto afferma che l'area è gratuita durante il periodo di prova, ma non specifica per quanto tempo. È richiesto un contributo volontario, e giustamente. Quando ci siamo stati noi, c'erano molti ospiti tedeschi con bambini, quindi era già affollato la mattina presto. Sembrava che pensassero che fosse un campeggio, il che è un peccato.

Houwmouw

set 2025

Questo CP è stato completamente ristrutturato ed è ora bellissimo. Oltre 40 posti auto, diverse stazioni di servizio. È gratuito, anche se sono passati a raccogliere una donazione per gli anziani del paese. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Altamente consigliato!

Cor&Jeanne

lug 2025

In paese, seguite le indicazioni per l'area di sosta del CP. Purtroppo l'area camper è ancora chiusa, ma abbiamo parcheggiato sull'ampio sentiero che porta al nuovo campeggio. L'area di sosta di fronte è gratuita. Abbiamo percorso a piedi il sentiero per 5 km dal CP.

Rua de São Romão

8550, Monchique, Portogallo

37° 20' 5" N 8° 29' 21" W

37.33468 -8.48914

Area camper situata sulla N267, a est di Monchique, a 8 km dal centro città, a 150 m.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!