Herdade Fonte Paredes

• Cani ammessi

2annik

mag 2024

Siamo venuti qui perché eravamo interessati a degustare e acquistare alcune bottiglie di questo vino. Successivamente avremmo voluto passare la notte qui. Questo era possibile 👎. Prima registrati, prenota e paga. Anche se ho detto che avremmo voluto comprare delle bottiglie. Questo è quello che chiamo cattivo servizio? Non abbiamo comprato vino e abbiamo proseguito.

DeWartjes

set 2023

Vale sicuramente 5 stelle. Posto incantevole e tranquillo all'ombra e un tour da parte del proprietario. Possiamo confermare che si tratta di una buona azienda vinicola attraverso una bottiglia che ci è stata consegnata alla partenza.

Camper4390

mag 2023

Azienda vitivinicola con 4 ampie piazzole per camper sotto gli alberi. Acqua e 1 allacciamento elettrico nelle vicinanze. L'accesso chiude dalle 19:00 alle 06:00. Di notte è molto tranquillo. Paghi € 14,00 e per questo ricevi anche un pacchetto di vini (3 bottiglie). Se il manager ha tempo, sarà lieto di mostrarti in giro. La città di Avis è vicina e merita una visita.

N243

7480, Avis, Portogallo

39° 2' 34" N 7° 52' 22" W

39.04269586 -7.87287787

Azienda vinicola - prenota in anticipo e paga tramite il sito web di Easy Camp - al numero N243 - centro 500m