Montijo Garden

WMBstel

1 settimane fa

Questa area camper avrebbe dovuto essere aperta oggi. Quindi, mentre andavamo a Lisbona, pensavamo di avere una buona base. A Lisbona, dall'altra parte del fiume Tago, a sud, diverse aree camper hanno recensioni mediocri. Dopo aver cercato un po' nel cantiere dove si trova questa area, abbiamo trovato l'ingresso. Il cancello era chiuso e nessuno ha risposto al campanello, quindi purtroppo è stato tutto inutile. Ora ci siamo sistemati a Lisbona, in campeggio. Perfetto per la nostra visita a Lisbona.

JeanWabbijn

dic 2025

Bel posto, ma difficile da trovare. La posizione non è proprio perfetta su CC. Finirete in un cantiere con degli uffici. Dovete guidare tra due edifici e arrivare sul retro vicino a un cancello qui: °42'27.6"N 8°58'02.3"W. Poi suonate il campanello. Nella fattoria è disponibile tutto: 6 piazzole per camper con elettricità, docce, servizi igienici, scarico e acqua, una cucina, ecc. Vicino al traghetto per Lisbona. Qui sono noti tutti gli orari e potete arrivarci in bicicletta.

CCRuud

ott 2025

Se vi aspettate il lusso in un'area camper, non venite. Ma se amate l'improvvisazione e la creatività, questo è perfetto. Dei giovani stanno ristrutturando una vecchia fattoria (in rovina). È un progetto pluriennale, ma lo stanno portando avanti con entusiasmo. Hanno già installato due bagni all'aperto e tre docce. Le docce non hanno ancora l'acqua calda per ora. È un'ottima base per prendere il traghetto per Lisbona, raggiungibile in autobus o in bicicletta.

Rua Ciprestes

2870, Montijo, Portogallo

38° 42' 32" N 8° 58' 2" W

38.7088578 -8.9671366

Parcheggio appartato e tranquillo in terreni agricoli privati: gli animali da fattoria vagano liberamente nei terreni