Camping Lamas de Mouro

roenrit

mag 2025

L'impianto idraulico è ancora un disastro. poca o nessuna manutenzione. Le porte continuano a non chiudersi. Gli spruzzatori della doccia sono appesi a un tubo flessibile che parte dal soffitto. Non può essere collegato a nulla. Ci sono troppi alberi con rami bassi, il che lo rende poco adatto ai campeggiatori. la mia unica stella è per il prezzo basso.

Mercedes280D

mag 2024

Un campeggio in una posizione privilegiata! Pagato € 13,70 il 24 maggio per camper, 2 adulti, 2 cani ed elettricità. I servizi igienici sono molto vecchi, non in buone condizioni rispetto alla stagione precedente, ma sono puliti. Adatto per camper e tende più piccoli, forse non per camper di grandi dimensioni. Foresta rampicante sul posto. Buon punto di partenza per escursioni. Per noi è stato fantastico, non avevamo grandi aspettative.

Drentenieren

dic 2023

Questo posto ottiene un pass da noi perché ha una posizione così bella, i bagni e le docce erano vecchi, niente di sbagliato in questo, ma decisamente sporco! Direi di fare qualcosa al riguardo! Sistemate tutto e avrete un bellissimo campeggio, in uno splendido parco naturale.

Lugar de Porto Ribeiro

4960-170, Melgaço, Portogallo