Museo Adir Afonso

• Cestino

• Cani ammessi

boomkruiper

2 settimane fa

È il posto ideale per ottenere il passaporto e i timbri. Siamo stati sfortunati perché dalle 20:30 circa fino a ben oltre l'1:00 c'erano molti giovani che sfrecciavano in auto e urlavano. Dopodiché, è stato tutto tranquillo fino al mattino, poi si è sentito un po' di rumore del traffico proveniente dalla strada. Il Café Kilometer Zero è altamente raccomandato. Per noi, questo posto è stato un'esperienza unica, forse perché era fine settimana e c'era molto rumore.

Ton-en-Margo

set 2025

Ottima posizione vicino al centro città. Ho ritirato il mio passaporto N2 al Café Kilometro Zero. È un caffè caratteristico con un servizio cordiale. Certo, in città c'è sempre un po' più di rumore, ma abbiamo trascorso una serata meravigliosamente tranquilla.

KeesJ

mag 2025

Il sito è situato su un grande prato, ma a 60 metri da una strada trafficata. Non è esattamente un posto tranquillo in cui andare. Trovo la città vecchia di Chaves piuttosto deludente.

Avenida Doutor Mário Soares

5400, Chaves, Portogallo

41° 44' 30" N 7° 27' 52" W

41.74170982 -7.46433571

parcheggio asfaltato - vicino al museu arte contemporanea Adir Afonso - rumore di auto nelle vicinanze - luoghi abbastanza pianeggianti - in centro

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!