Parque de Campismo de Penedones

GILSVANAM

ott 2025

Accoglienza cordiale, check-in al ristorante di fronte al campeggio. Piazzole ampie e ombreggiate, pavimentate, con vista su un bellissimo bacino idrico. Splendida pista ciclabile di 35 chilometri intorno al lago. Servizi igienici datati ma puliti. Il camper (2 persone) con elettricità costa 20 € a notte.

Le piazzole del campeggio sono eccellenti. Il personale della reception è stato estremamente cordiale e disponibile. Il Wi-Fi era gratuito e, per chi di noi aveva la piazzola vicino alla reception, ottimo. La zona circostante è bellissima e il bacino idrico è perfetto per nuotare. I servizi igienici al piano terra erano puliti ma pessimi. Le porte non si potevano chiudere a chiave e le camere erano molto datate. I servizi igienici al piano superiore sono apparentemente migliori.

Camperfan669

giu 2025

Il proprietario gentilissimo ci ha accolto con una birra gratis. Campeggio incantevole e tranquillo, proprio su un bellissimo lago. Davvero un bel posto. I servizi igienici erano buoni, per quanto ci riguardava, portatevi il vostro panino. Anche l'acqua era calda e piacevole.

Unnamed Road

5470, Montalegre, Portogallo