Apibericos

• Accesso disabili

• Cani ammessi

FrankInez

mag 2025

Proprietari super cordiali e ottime spiegazioni sul loro allevamento di api! Per noi è altamente raccomandato! Non c'erano servizi, quindi per noi è stato ancora fantastico! Un piccolo villaggio, dove poter godere di tanta pace e tranquillità sotto gli alberi dei bellissimi dintorni.

Esperelda

mag 2025

Abbiamo adorato la nostra visita ad Apibericos! Laura è molto accogliente e cordiale. Il mio compagno ha avuto l'opportunità di fare l'apicoltore e si è divertito moltissimo. Ci sono prodotti artigianali locali da acquistare insieme a tantissimi tipi di miele, tutti a prezzi molto ragionevoli. Direi che il parcheggio era stretto per il nostro furgone di 7,5 metri, ma ce l'abbiamo fatta. Consiglio vivamente Apibericos.

Danielregine

apr 2025

Non c'è niente di meglio che stare nella natura. Accoglienza amichevole. Abbiamo guidato un po' troppo, ma è stato meglio così perché in ogni caso non si può passare oltre il cancello blu. (ingresso) Poi abbiamo assaggiato il miele. Ben spiegato e ne ho acquistati alcuni. saluti Daniel e Regine

Rua de Sao Bras

5085, Sabrosa, Portogallo