Cilcennus Farm Caravan and Camping Site

• Doccia

annrandles

ago 2025

Arrivati alla fattoria, abbiamo incontrato la proprietaria, una signora davvero gentile, che ci ha spiegato tutto. Ci siamo fermati nel campo e abbiamo attaccato la corrente. Era un posto molto tranquillo dove stare, esattamente quello che volevamo per quella notte. Aveva tutti i servizi necessari per rimettere in sesto il camper per qualche giorno. Il posto era pulitissimo. Le docce erano eccellenti. Il prezzo era perfetto.

Voortgang

giu 2025

Un posto meraviglioso se amate la pace. Bellissimi sentieri escursionistici. Docce e servizi igienici eccellenti e accoglienza eccezionalmente cordiale.

R4F4L

dic 2024

Ho provato a chiamare prima dell'arrivo ma non ho ricevuto risposta. Sono arrivato il 29/01 perché dice che è aperto oggi ma il sito era chiuso.

Ffordd Berthddu

LL26, Llanrwst, Regno Unito

53° 6' 40" N 3° 46' 57" W

53.11107 -3.78249

Sul ca.5km tn A470 betw-y-Coed un campeggio tranquillo con bagni di lusso coordinate N 53,10,934 mila W 003,78020 Tel 01.690.710,515 mila e-mail :. Sian@cilcennusfarm.co.uk

25,00 € - 35,00 €

(25,00 £)