Ty Coch Camping and Caravannin

HarryAnita

set 2025

Che campeggio fantastico! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose. Bagni puliti e docce calde. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dopo alcune esperienze deludenti! Abbiamo pagato 30 sterline per due persone, elettricità inclusa.

adhi

ago 2025

Accoglienza cordiale. Campeggio grazioso, piccolo e tranquillo. Piazzole bellissime, anche un po' ombreggiate. Abbiamo pagato 28,00 sterline, elettricità esclusa. Non è consigliabile partire a piedi dal campeggio. Abbiamo pedalato fino a Cardiff; il percorso descritto di seguito non è consigliato, perché la strada è pessima. Il percorso descritto di seguito è facilmente percorribile, circa 14 km. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi.

Vince1989

ago 2025

28 sterline e non 18 come indicato nell'app. Il posto è buono per una notte o due, con tutto quello che c'è. Mi avevano detto al telefono che costava 20 sterline, ma lì ne fanno pagare 28, il che mi ha sorpreso. Inoltre, la zona è perfetta per visitare i castelli. Ce ne sono alcuni piuttosto imponenti.

B4239

NP10 8SR, Newport, Regno Unito

51° 31' 33" N 3° 2' 28" W

51.52573 -3.04107

posizione piccola - campo da golf della porta accanto - solo per adulti - centro 10km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £)