Grange Farm Brighstone Bay

Kaye Leggett

ott 2019

Posto bellissimo con panorami da morire. Padroni di casa davvero amichevoli. Ottimo negozio e favoloso che fanno croissant e baguette al mattino presto. Fattoria funzionante con razze rare che puoi visitare. Molto adatto alle famiglie. Ci è piaciuto moltissimo

Lami

set 2019

Bel campeggio sul mare. Se sta succedendo molto, un po 'sporco, le strutture sono ok ma i proprietari sono molto gentili e disponibili, ci torneranno

Bridget-Gary

mag 2019

Siamo stati qui un paio di volte ma non proprio la mia cosa diventa piuttosto affollata in quanto c'è molto da fare cioè parco giochi di buone dimensioni, spiaggia e gli animali. Blocco per la doccia potrebbe fare con un aggiornamento

Military Road

PO30 4DA, Brighstone, Regno Unito

50° 38' 12" N 1° 24' 26" W

50.63663 -1.40725

campeggio situato direttamente sulla costa - un facile accesso alla spiaggia - visualizzare Chine e Brighstone Forest - azienda agricola a conduzione familiare, con molti animali insoliti [come alpaca, micro-maiali, maiali kune-kune, capre, cavalli, asini, bufali d'acqua, pecore e pollame] - centro 1km

9 mar a 20 ott

35,00 € - 50,00 €