Bude Town Football Club

• Doccia

heinzhaenni

giu 2024

Quasi non riuscivamo a trovare il parco perché non c'erano segnali. Niente doccia. WC ok e pulito. Lavastoviglie squallido e sporco. Per il resto posto tranquillo e ampio. Collegamento elettrico disponibile. La mattina seguente arriva una giovane donna e vuole sistemare la questione. Il costo è di 31 sterline per 1 notte, elettricità e 2 persone. Che sfacciataggine! Dopo il mio intervento pesava “solo” 25 sterline. Ancora troppo!! Non ci torneremo mai più!

adramomu

lug 2023

Non ero sicuro dalle recensioni, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Le strutture erano essenziali ma pulite, e ci hanno fatto pagare 15 sterline per 2 adulti e 2 bambini. Era un sito molto tranquillo e così vicino al centro della città…imbattibile!

pedok

giu 2022

posizione tranquilla a pochi passi dalla bella città. sanitario decisamente sporco e spigoloso. Acqua calda dalla doccia che in realtà è lo spogliatoio della squadra di calcio.. Secondo la comunicazione alla porta £10 a persona. È troppo costoso per l'offerta, ma nessun manager si è visto, quindi erano gratuiti con l'uso di elettricità e servizi igienici privati.

Broadclose Hill

EX23 8DR, Bude, Regno Unito

50° 49' 47" N 4° 32' 20" W

50.82973 -4.53902

camper a squadra di calcio locale - Centro 9 km

27 mar a 1 ott

25,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!