Nr Canterbury, Sandwich & Dover

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Doccia

H

Hannes

ago 2025

Experience: Riesiger Platz, leider ohne Strom. Klo, Dusche und Spülbecken vorhanden. Contact: Sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tips für die Umgebung.

M

Margaux

lug 2025

Experience: Perfect spot, dog friendly and close to nice pubs Contact: Host is very friendly and helpful!

S

Stéphanie

lug 2024

Experience: Dormir chez Bridget est vraiment très agréable. Le jardin est grand et très calme. Contact: Bridget est une hote très accueillante et agréable qui sait se rendre disponible.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Canterbury, Regno Unito

Tenda Emperor Bell completamente arredata situata in una delle migliori piazzole del nostro sito con splendida vista sul tramonto e sul cielo notturno. L'Emperor ha un letto matrimoniale e due letti singoli pieghevoli e un divano letto, quindi può ospitare comodamente 6 persone nella versione lusso o 8 con i materassi da campeggio aggiuntivi disponibili. Abbiamo alberi maturi e siepi, tra cui more e prugne di cui gli ospiti sono invitati a godere. Il terreno è prevalentemente pianeggiante e non ha affaccio diretto sulla strada. Le attività Ci sono molte attività locali all'interno, tra cui Canoe Wild a Fordwich, il parco divertimenti gonfiabile Aylesham e gli sport acquatici, di recente apertura e molto popolari. Il parco degli animali selvatici Howletts e anche il Wingham Wild Life Park, assolutamente da visitare con bambini piccoli, con le tigri, ecc. Altre cose Abbiamo un facile accesso al porto di Dover.