Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Il campeggio Coxhill si trova nella splendida campagna del Kent. Il campeggio Coxhill è la tappa perfetta per spezzare un viaggio prima o dopo una traversata in traghetto: siamo a soli 10 minuti dal porto dei traghetti di Dover! Dai un'occhiata al nostro sito web per scoprire cosa ha da offrire la nostra zona e perché ti consigliamo di trascorrere più di una notte nel nostro splendido sito: fermati per esplorare questa meravigliosa parte del Kent!
Il nostro sito panoramico ti offre una vera esperienza di campeggio con tanto spazio per rilassarti e giocare. Il nostro sito è circondato da campi, fiancheggiato da alberi e ha un bosco privato da esplorare.
x45 spaziose piazzole in erba senza elettricità sul nostro campo da campeggio principale
x10 piazzole in ghiaia con elettricità, in un campo separato dalle piazzole in erba
Focolari a noleggio e legna da ardere in vendita
Per saperne di più