Holme Pierrepont Country Park Campsite

Heuma

set 2025

Ampio terreno con prati e zone ghiaiose. C'erano solo 5 camper in loco. Fuori stagione. L'ufficio non sembra essere sempre aperto. È meglio prenotare con un codice per essere sicuri di poter arrivare in qualsiasi momento. Splendidi dintorni con un fiume e un lago artificiale con un campo di regata. Nottingham è raggiungibile in breve tempo in bicicletta. Prezzo: circa 33,00 € a notte per 2 persone.

hanskl

mag 2025

campeggio affollato con molte famiglie. ha tutto a che fare con il giorno festivo, gli inglesi hanno avuto un lungo weekend libero. Il parco è bellissimo e i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e dotati di acqua calda. Per raggiungere il centro ci volevano 20 minuti di bicicletta, il che non era sempre facile. Avevamo legato saldamente le biciclette a un portabici. Col senno di poi, si è trattato di un'ottima cosa, perché era evidente che le bici erano state manomesse. abbiamo pagato 36 £ per una notte.

Abbiamo soggiornato una notte, ma non mi è piaciuto molto. Il campeggio era occupato solo per il 10% e i servizi igienici erano ancora molto sporchi e ammuffiti. Lo Slagboom chiude alle 20:00, quindi se vuoi mangiare fuori con il camper, non è possibile. Non c'è nemmeno un ristorante raggiungibile a piedi. C'è fretta anche la mattina, perché bisogna lasciare il campeggio prima delle 10:00.

Adbolton Lane

NG2 5AX, Rushcliffe, Regno Unito

52° 56' 23" N 1° 6' 8" W

52.93971 -1.10216

campeggio vicino a Nottingham - con l'autobus 11 fino al centro - bellissime piazzole piatte - tutto è qui.

15 mar a 15 ott

35,00 € - 50,00 €