Milton Country Park

• Cestino

• Accesso disabili

Nala18

mag 2025

Ciò è in linea con le recensioni precedenti: è possibile pagare 15 £ presso i servizi igienici alle 22:00 e rimanere fino alle 7:00 del mattino. Prima e dopo la normale tariffa di parcheggio è di £ 1 per 30 minuti e £ 3,75 per 2 ore. Un posto tranquillo e spazioso in cui pernottare, ma senza accesso ai servizi igienici di notte. Il parco circostante è piacevole per una passeggiata e c'è un bar di Groninga che offre panini, dolci, ecc.

GLvp

mag 2025

Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo andati anche a Cambridge in bicicletta. È stato davvero molto utile. Abbiamo però avuto qualche problema a pagare il pernottamento: è possibile pagare solo dopo le 22.00. (non lo sapevamo) e quindi non ce ne siamo resi conto. È possibile pagare anche presso l'ufficio del parco, ma non sempre c'è qualcuno presente. Non c'era nessuno a casa nostra e nessuno rispondeva al telefono.

diniliesje

gen 2025

Parcheggio affollato in un bellissimo parco, ideale per una visita a Cambridge, raggiungibile a piedi o in bicicletta. La barriera chiude dal tramonto. Quindi non è più possibile entrare e uscire. Anche i servizi igienici puliti sono chiusi. C'è anche un'opzione per il lavaggio dei cani. Questo è usato con gratitudine dai proprietari di cani. Il pernottamento costa £15.

Cambridge Road 133

CB24 6AT, South Cambridgeshire, Regno Unito

parco con due stagni - fermata dell'autobus per il centro di Cambridge - Centro 4,5km

15,00 £