Swiss Farm Touring and Camping

• Doccia

4.5

Sunstreet

ago 2025

Accoglienza cordiale. È necessario prenotare un orario per la piscina. Abbiamo pagato 81,85 € a notte per un piccolo camper, due adulti, due bambini piccoli e un cane! Il nostro campeggio più costoso di sempre! Sì, è un bel campeggio, ma non credo che nessun altro valga questo prezzo. Solo che eravamo stanchi e non volevamo guidare oltre.

FreekV

lug 2025

Un campeggio molto ben tenuto, dove abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e disponibile. Da qui, si può facilmente raggiungere a piedi la stazione per prendere il treno per Londra. Il villaggio di Henley-on-Thames, con i suoi numerosi negozi e ristoranti (delizioso cibo persiano!), è raggiungibile a piedi. Il campeggio dispone di un bel parco giochi, una piscina e servizi igienici puliti. Ci tornerei sicuramente.

lisameghan

lug 2025

Accoglienza calorosa. Spazioso, con possibilità di scegliere tra superficie in erba o in pietra. Piscina liberamente accessibile, servizi igienici sufficienti, bel bar/ristorante.

Marlow Road

RG9 2HY, South Oxfordshire, Regno Unito

51° 32' 45" N 0° 54' 16" W

51.54583269 -0.90456914

Grande parco vacanze - centro a 1 km.

15 mar a 15 ott

35,00 € - 50,00 €