Parking Stranmillis Road

3.5

Il nostro camper è lungo 6,4 m e avevamo le bici sul gancio di traino, ma è stato facile parcheggiarlo con il retro sull'erba. È su un pendio, ma accettabile. Molto comodo per il centro città, con la fermata dell'autobus dall'altra parte della strada. Siamo arrivati nel primo pomeriggio e quindi abbiamo trascorso un lungo pomeriggio in città e il giorno dopo, ma non ci siamo fermati una notte. Circondato da strade, ma molto più tranquillo di quanto ci aspettassimo, forse perché era venerdì sera. Solo bidoni per la raccolta del vetro e nient'altro. Ottimo per quello di cui avevamo bisogno.

gonny&frans

mag 2024

Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio per visitare Belfast. posto buono e tranquillo con una caffetteria dietro l'angolo con servizi igienici. Andare in città in bicicletta va bene e ci sono anche biciclette da città sul 🅿️. primo posto. Gonny e Frans

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Stranmillis Road 194

BT9 5DT, Belfast, Regno Unito

54° 34' 28" N 5° 55' 59" W

54.57431 -5.93292

ottimo punto di partenza per un tour della città - la fermata dell'autobus è dall'altra parte della strada - se si parcheggia indietro in alcuni punti - il camper può anche essere lungo 6,40 m - è meglio arrivare la sera - quindi i parkers del giorno sono spariti.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!