Non ci sono ancora foto di questa area

Camping Let’s Go Hydro

3.5

Ho soggiornato qui una notte (camper, 2 penny, senza elettricità) e ho pagato 10 GBP. Docce e servizi igienici erano buoni. Il parco acquatico non era ancora aperto, quindi non era del tutto rappresentativo. Posto tranquillo, però. Ogni tanto passava qualcuno in auto, ma non creava alcun disturbo. È un po' più lontano dal centro, quindi non è consigliabile andare in bicicletta, ma c'era un collegamento in autobus. Siamo andati al Titanic Experience con un camper e siamo tornati indietro in auto (circa 30 minuti).

Han-en-Linda

ago 2024

Arrivo poco chiaro. informazioni brevemente. molto frequentato nel periodo estivo, anche a causa del parco acquatico. nei parcheggi vanno bene le piazzole camper con elettricità e acqua. nessun posto dove mettere i vestiti nelle docce. cibo e bevande sono sufficientemente disponibili nel parco.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Mealough Road 1

BT8 8EU, Carryduff, Regno Unito

54° 31' 29" N 5° 53' 31" W

54.52460384 -5.89194879

campeggio con grande parco acquatico - usa coordinate gps - prenota almeno 2 giorni per piazzola - centro 3 km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £)