nessun servizio disponibile tranne acque reflue. pulito e spazioso.
grande parcheggio - posti speciali per camper - parcheggio obbligatorio [monete] - premio per ora - blocco di servizi igienici chiusi alla stazione degli autobus di notte - servizi gettone in vendita alla stazione di servizio Hillcrest [Coleraine Strada 121; N 55.190886, 6.656426 W; 7-24u quotidiano] o Portrush Filling Station [Bushmills Road; N 55.201415, 6.645570 W] - centro 500m
Sandhill Drive
BT56 8BF, Portrush, Regno Unito7,60 £ • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontonessun servizio disponibile tranne acque reflue. pulito e spazioso.
Ho ricevuto dei token presso Hillcrest Service stn. Impossibile ottenere acqua dal punto di servizio. Ho provato un secondo gettone. Nessun successo. Ho chiamato il numero sull'avviso del sito da segnalare ma nessun servizio fuori orario. Tornato a Hillcrest e ottenuto il rimborso, ma la signora dell'ufficio postale di Hillcrest non era felice.
lees meerfermato qui una notte luglio 2018 .. parcheggio gratuito ... alcune piazzole non erano disponibili a causa di lavori di ristrutturazione.
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità
nessun servizio disponibile tranne acque reflue. pulito e spazioso.
Sandhill Drive
BT56 8BF, Portrush, Regno Unito55° 12' 4" N
6° 39' 9" W
-6.65255
info@colerainebc.gov.uk
7,60 £ • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue