Park Loch an Eilein

• Cani ammessi

3.5

B-A

ago 2025

In effetti, 38 sterline sono un sacco di soldi per un parcheggio. Ma la posizione è fantastica, nel mezzo di una splendida riserva naturale con numerosi sentieri per escursioni a piedi e in mountain bike, splendidi laghi e, per il resto, solo pace e tranquillità. Ci siamo goduti questo posto con il nostro cane. Lo consiglio vivamente se riuscite a superare le 38 sterline 😉.

vw_camper

mag 2025

Il pernottamento costa ora 38 £! Nessuna struttura, solo un semplice parcheggio.

Gaagies

lug 2023

Gestore molto gentile, pagato ed entrato nel parcheggio, ma non era quello che ci aspettavamo, tante mosche, era impossibile! Il gestore mi ha anche indicato che è meglio non andare al lago a piedi per via dei moscerini, con il camper che girava mi sono fatto rimborsare. Il posto è stato deludente ma posso immaginare che se sei qui solo al di fuori della stagione estiva può essere bello / bello, purtroppo non è il caso per noi oggi.

PH22, Aviemore, Regno Unito

57° 9' 14" N 3° 49' 28" W

57.15401518 -3.82444278

Parcheggio a Loch - in mezzo alla foresta - situato su un grande lago - centro 6 km

15,00 € - 25,00 €

(17,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!