The Old Stables Inn

• WiFi

Paul.Scott

lug 2025

Abbiamo chiamato prima, senza risposta, ma dopo aver insistito, abbiamo risposto. Bisogna prenotare un tavolo spiegando che si è in camper. Le piazzole sono una accanto all'altra. Il treno passa nelle vicinanze, ma non è troppo fastidioso. La qualità del cibo alla taverna è molto buona, ma il menu prevede solo piatti classici. A parte la taverna/pub, non c'è molto da fare in paese. Ottimo per passare la notte.

atcautoelec

mag 2024

Chiamato in anticipo (consigliabile) e ricevuto un'accoglienza calorosa e amichevole. Bella atmosfera con personale eccellente che serve cibo e bevande di qualità. Piccolo parcheggio sul retro con WC in zona tranquilla con passeggiate fuori sede. Stupenda sosta essendo molto vicino all'autostrada ma poco rumore. Lo consiglio vivamente.

Caldo benvenuto. Se vuoi essere sicuro di un posto puoi prenotare. Il cibo nel pub è buono. Puoi toccare l'acqua. Posto molto carino per 1 notte.

Main Street

DG10, Beattock, Regno Unito

55° 18' 24" N 3° 27' 7" W

55.30680393 -3.45183209

Posto camper presso The Old Stables Inn - dalle 16:00 la locanda è aperta per aperitivo e cena - centro 50 m