Fraserburgh Caravan Park

BiancaMarbus

ago 2025

Un campeggio sul mare... due minuti a piedi e sei su una bellissima spiaggia. Ormai ci sono molte roulotte fisse, quindi ci sono solo due piazzole con vista mare. Non è un campeggio particolarmente bello; è un po' noioso. La sera, c'è molto rumore di auto che sfrecciano. Le docce erano abbastanza nuove e pulite. Un supermercato è a 10 minuti a piedi.

peterjever

giu 2024

Siamo stati qui dal 29/06/24 al 30/06/24. Non ho prenotato. Disponibili spazi liberi con vista mare. Check-in assolutamente senza problemi. Abbiamo pagato 35 sterline inglesi per una notte. I servizi igienici erano molto puliti. Tutti erano molto gentili e disponibili. Il porto peschereccio ti invita a visitare. Tuttavia, non c'era alcuna attività durante il fine settimana. Ci sono 2 grandi supermercati nelle vicinanze all'uscita della città. aperto anche la domenica. Ottima spiaggia.

kappie1950

giu 2024

Eravamo in questo posto fantastico il 18 e 19 giugno 2024. Fantastica vista sulla baia con il suo gruppo di foche che abbiamo potuto osservare dal camper. La posizione è su una strada trafficata che diventa molto tranquilla dopo le 18:00. Dall'altra parte della strada, proprio sulla riva, il proprietario ha posizionato tre panchine da cui si può godere di una vista meravigliosa e avvistare un gran numero di diversi uccelli marini britannici. La coppia di proprietari fa di tutto per i propri ospiti

South Harbour Road

AB43 9TB, Fraserburgh, Regno Unito

57° 41' 13" N 2° 0' 5" W

57.687 -2.00135

uccelli, sigilli jan-of-gents e focene dal tuo camper avvistare - surf, sport acquatici, ciclismo fuoristrada - camminare sul Buchan e Formartine Way - centro 1 km

26 mar a 31 ott

35,00 € - 50,00 €