West Beach Caravan Park

Nien&Jan

ago 2025

Come di consueto in Scozia, al nostro furgone Volkswagen è stata assegnata una piazzola spaziosa tra un gran numero di camper bianchi. Splendida vista sul mare, proprio sulla costa. Splendida spiaggia sabbiosa. I bagni erano piccoli, molto comodi! Il Wi-Fi era pessimo, disponibile solo alla reception. È una bella cittadina con un pub accogliente e negozi. Il giro in bicicletta fino a Burghead vale la pena.

Stroomberg

mag 2025

Che posto meraviglioso! Non lasciarti scoraggiare dalla prima cosa che vedi quando arrivi. Nella parte posteriore del campeggio ci sono dei posti meravigliosamente belli con un'ampia vista. Servizi igienici puliti e ordinati. Ottimo posto per lavare i piatti. Benvenuto! Il posto migliore!

Posto bellissimo, spiaggia di sabbia e (grande) ghiaia. Eravamo in "terza fila" ma dal tuo posto avevamo una splendida vista sul mare. Il camper doveva stare con la porta rivolta in una certa direzione, il che è un peccato perché dal camper non avevamo vista sul mare. Ho visto i delfini! 🐬 Benvenuto cordiale. Abbiamo pedalato qui, il che era abbastanza fattibile.

Harbour Street

IV30 5RU, Hopeman, Regno Unito

57° 42' 31" N 3° 26' 29" W

57.70863 -3.44129

campeggio per camper - utilizzare le coordinate GPS - ampie piazzole - con acqua ed elettricità - proprio sul mare - bagni puliti e docce raggiungibili a piedi - centro 500m

23 mar a 29 ott

50,00 € - 70,00 €