Staffin Campsite

BiancaMarbus

ago 2025

Certo! Ecco la versione modificata con quel dettaglio incluso, comunque positiva e divertente in 450 caratteri: Posto fantastico! Le docce sono rare, ma che pioggia! Una delizia tropicale! La passeggiata fino a Staffin è bellissima (assicuratevi di mettere la crema solare, le zanzare vi trattano come un buffet). E quell'uomo dietro il bancone? Un eroe! Mi ha chiamato lui stesso più tardi per dirmi che, dopotutto, c'era posto per due notti. È un grande pensatore, si prende cura di tutto. Questo è quello che chiamo servizio con la S maiuscola. 5 stelle piene.

Niente di male. Sani, come detto, è limitato, con solo due docce per lato. Abbiamo preso il sentiero dal campeggio alla spiaggia, ma non fatevi illusioni: attraversa erica paludosa e rocce, e soprattutto l'ultimo tratto in discesa è assolutamente da non perdere. Siamo tornati a piedi seguendo le impronte di dinosauro lungo la strada. In totale, una passeggiata di circa un'ora e mezza o due ore, se si prende un caffè al The Hungry Gull.

Frank74

giu 2025

Ottima posizione, servizi puliti Bella passeggiata fino alla spiaggia L'unico inconveniente che non abbiamo riscontrato è che ci sono solo due bagni e due docce per sesso

Clachan

IV51 9JX, Staffin, Regno Unito