Camping in the park

• Cestino

D

DebsRick

nov 2025

Favoloso servizio offerto dal comune. Solo 2 posti camper (7 metri max). Acqua, scarico grigio e chimico gratuiti. È possibile acquistare un biglietto solo per la sera DOPO le 19:00. Se si arriva prima, basta pagare per coprire il parcheggio fino alle 19:00. Permesso non necessario dal 01/10/25 al 28/02/26. Wi-Fi non eccezionale, ma vista favolosa. Servizi igienici disponibili durante l'orario di apertura del bar, dalle 08:30 alle 17:00, sette giorni su sette. Tornerò sicuramente in questo posto.

Kraaijenoord

lug 2025

Un posto ben progettato, anche se vicino a una strada trafficata. Alla fine ce ne siamo andati perché non riuscivamo a ottenere un biglietto notturno dalla macchinetta. Dopo aver chiesto informazioni, abbiamo scoperto che per ottenere un biglietto notturno dalla macchinetta in questo posto è necessario prima un biglietto per il parco, che va ordinato tramite il sito web. In breve, molto macchinoso.

Il parchimetro non mi dà il biglietto per la sosta notturna, quindi compro un biglietto giornaliero. Ma poi arriva un altro campeggiatore più tardi, che ha prenotato tramite un sito web. Mi mostra i dettagli via email. Ma non riesco a capire quale sito web sia quale.

G63 0JS, Tarbet, Regno Unito

56° 12' 9" N 4° 42' 35" W

56.20262835 -4.7096536

1,00 € - 10,00 €

(8,00 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!