Ardtower Caravan Park

Hymercamp57

lug 2025

Campeggio funzionale (per noi). La posizione è eccellente per Inverness, con facile accesso alla città. I bagni sono nuovi, ma non pulitissimi. Il blocco di sicurezza per bambini sulla porta impedisce ai miei figli di dieci anni di usare il bagno da soli, il che è difficile e inutile. Non è un campeggio particolarmente bello, ma è un ottimo posto per visitare Inverness.

Ap&Nic

apr 2025

Siamo in transito...bel campeggio, tutto bene, pulito, in alcuni posti mancano i blocchi, nei posti più comodi no! La vista è molto bella. Puoi mangiare al campeggio, noi non andiamo pazzi per la pizza quindi abbiamo mangiato al "Saffron Indian" che era delizioso, fallo 👌a circa un quarto d'ora a piedi (Google Maps) 😉

Don27

giu 2024

Ottimo sito, bagni molto puliti e caldi. adoro le strutture che mi consentono di fare colazione cucinata e ordinare una pizza la sera (che sono gustose). le piazzole sono tutte di grandi dimensioni (sono necessari picchetti per tende rigidi). Le piazzole su terrazza e al piano superiore possono essere un po' ventilate. Ma ottimo lo stesso.

Trentham Drive 19

IV2 5TQ, Westhill, Regno Unito

57° 28' 14" N 4° 8' 59" W

57.4706528 -4.1496962

a conveniente distanza dal centro di Inverness città e dalla famosa battaglia di Culloden mondo - autobus per Inverness - Centro 5 km

3 giu a 30 nov

35,00 € - 50,00 €