Autokemp Olešna

Truus2007

lug 2024

Penso che molto sia cambiato rispetto alle recensioni precedenti. Questo è un campeggio molto carino con eccellenti servizi igienici. doccia con monete. Molti servizi di ristorazione e tante cose da fare per i bambini. La posizione è bellissima su un lago e accanto a una piscina. Era molto affollato, quindi è consigliata la prenotazione. In effetti i giardini non sono recintati, ma di notte c'è sicurezza. Quindi non esitate, questo è davvero un bel campeggio.

danou

set 2018

Questo campo è a zero stelle, siamo stati derubati alle 16.30 e abbiamo dovuto allontanarci a causa di una banda di giovani rumorosi tutta la notte. Molto, molto deluso

Jan-Persson

set 2018

Il campeggio è chiuso, ma è ancora possibile raggiungerlo. L'elettricità funziona ancora, ma tutte le altre strutture sono chiuse. Il ristorante nelle vicinanze è aperto.

Nad přehradou

738 01, okres Frýdek-Místek, Repubblica Ceca

Codice del sito: 51982

piccolo campeggio vicino al lago - Aqua Park accanto al campeggio - ristorante - numerose attività sportive

15 giu a 15 set

1,00 € - 10,00 €

(225,00 CZK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede