Pension und Camping Dörr

claudiomonti

ott 2023

siamo stati una notte alla fine di settembre 2023, la reception e nella parte dalle strada superiore al campeggio. purtroppo servizi quasi nulli, no acqua. eravamo soli abbiamo dovuto aprire un cancello fatiscente arrugginito per accedere al campeggio, erba altissima non curata, una quantità di insetti talmente elevata che ci hanno invaso il camper, nessuna o quasi nulla illuminazione serale. non vale i 15€ spesi, meglio la libera

piazzole spaziose 3 camper oggi poca o nessuna ombra sullo sfondo, ma non disturba centro 25 minuti a piedi 1 WC e doccia a disposizione abbastanza pulito Attacco E 8 pz tappeto erboso ben tenuto Arboreto 15 minuti a piedi serbatoio dell'acqua camper può essere riempito con rubinetto esterno Reception di lingua tedesca e ospitale

Leeuw6x6

giu 2022

Siamo stati qui oggi con il nostro veicolo da spedizione MAN ed è stata una bella esperienza. La signora Dörr parla molto bene il tedesco ed è molto amichevole. Sono disponibili docce e servizi igienici. Dato che siamo oltre 7,5 tonnellate, abbiamo dovuto fare una piccola deviazione di 5 km, ma per noi nessun problema. Non possiamo che consigliarvi questa piazzola rustica!☺️

Strada Biscaria

335900, Simeria, Romania

posizione presso la pensione - possibilità di colazione e lavanderia - parlano anche tedesco - centro 500m

10,00 € - 15,00 €

(50,00 RON)