Parking Limbus

• Cestino

• Cani ammessi

LotjeNiels

lug 2024

posto tranquillo, il ristorante di fronte è altamente raccomandato!

DirkPetrus

apr 2024

Bel posto. Sembra molto affollato quando sali, ma c'è un posto separato, protetto, con una recinzione. Possono esserci 4 Max 6 camper. Eravamo lì una notte con tre di noi stessi e l'altra notte con due. Meravigliosamente tranquillo di notte. Il ristorante che possiede i posti camper DD è buono. Non c'è molta scelta adesso in primavera, ma è fantastico sul fiume. Non so com'è d'estate. Il servizio è il più bello. ottimo per andare in bicicletta n. Maribor.

Johan Ulijn

set 2022

Posto molto carino in un parco sul fiume Drava. Da qui un bel giro in bicicletta fino al centro di Maribor a circa 5 km. Persone amichevoli al bar dove puoi iscriverti. Elettricità disponibile e inclusa nel prezzo. Abbiamo anche ricevuto l'acqua quando l'abbiamo richiesta. Abbiamo dovuto trovare il bidone della spazzatura. Infine buttato nel contenitore del ristorante.

Limbuško nabrežje 8

2341, Maribor, Slovenia

Parcheggiare vicino al fiume Drava: ritirare le chiavi a riposo. Colarna per la scatola elettrica - centro 1,5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!