Camping Adria

Non capisco le recensioni negative. Siamo stati qui a inizio settembre con un camper, due persone e un cane. Con la tessera ACSI, abbiamo ottenuto un bellissimo posto con vista mare e abbiamo pagato 27 €. Il personale della reception è stato super gentile e i bagni erano pulitissimi e venivano riordinati più volte al giorno. Nel complesso, una vacanza meravigliosa; torneremo sicuramente.

hetsentje4

ago 2025

Bellissimo campeggio sul mare. Abbiamo pagato 130,00 € per un posto camper direttamente sul mare per due adulti e tre bambini. È piuttosto costoso, considerando che si pagano anche la piscina coperta, i lettini in riva al mare, la piscina e i gonfiabili. I servizi igienici sono puliti e vengono puliti ogni giorno. Anche il negozio è costoso e ha poca merce. Siamo entrati nel villaggio a piedi. Rispetto ad altri campeggi, questo è pulito, ma a nostro avviso troppo costoso.

Benbus

ago 2025

Campeggio enorme, piscina fantastica e molto grande (anche se salata). La spiaggia è di ciottoli con lettini (18 € al giorno per 2 più un ombrellone). I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Avevamo una piazzola spaziosa e ombreggiata. Non un campeggio per una o due notti, ma un tipico campeggio sulla spiaggia per gli ospiti che vengono per il sole e il mare.

Jadranska cesta 25

6280, Ancarano, Slovenia

camper aperto solo durante la stagione di chiusura di campeggio - centro 100m - 500m spiaggia

4 apr a 19 giu

15 set a 3 nov

29 ago a 14 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard