Camping San Bartelomeo

2.8

2.8

bernard-b

set 2025

Il personale è cordiale e disponibile. Ciò che ci ha davvero deluso è stata la mancanza di acqua calda nelle aree dedicate al lavaggio delle stoviglie. I servizi igienici sono davvero obsoleti e necessitano di un aggiornamento. Tuttavia, il mare è vicino. Abbiamo anche notato quanto sia silenzioso di notte; persino la strada che passa davanti al campeggio non ci ha dato fastidio.

awolfsht

ago 2025

Amiamo questo tipo di campeggi rilassati e un po' disordinati. Un'area molto spaziosa sotto gli alberi, a pochi passi dal mare/spiaggia. Personale cordiale e disponibile. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. I due blocchi di servizi igienici che ho visitato avevano bagni normali. Ci è stato detto subito al check-in che non c'era carta igienica. Il cibo al ristorante è delizioso e conveniente. È tranquillo di notte (lun-mar).

JankeC

giu 2025

Positivo: Mare Adriatico a due passi, pizze deliziose al ristorante del campeggio. Negativo: campeggio vecchio (1965), mai rimodernato, servizi igienici scadenti, latrine alla turca, tende per la doccia, niente acqua calda ai lavandini, molto inquinamento acustico dalla strada adiacente e da un grande bar sulla spiaggia (con musica a tutto volume) un po' più lontano, e musica dal vivo in campeggio fino alle 23:00 nel fine settimana. Siamo scappati dopo un paio di notti. 41,- a notte caro.

Strada per Lazzaretto 99

34015, Capodistria, Slovenia