Dolgi Most P+R

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Elettricità (unknownA)

Maramoeri

ago 2025

Ci sono più di 10 colonnine per la corrente elettrica. Noi eravamo parcheggiati in un parcheggio normale, ma con un cavo da 15 metri avevamo comunque la corrente. I posti si riempiono abbastanza in fretta. Se non ci sono posti con la corrente elettrica e si riesce a parcheggiare in un parcheggio normale, credo che basterebbe una multa di 5 euro. Con la corrente elettrica, costa 10 euro per 24 ore, e questo è vicino al centro città.

BvB2411

lug 2025

Dieci piazzole per camper con elettricità si riempiono rapidamente. C'è anche un ampio e spazioso parcheggio dove è possibile parcheggiare per 10 € per 24 ore. Dall'altra parte della strada si trovano un supermercato Lidl e Müller. Sono disponibili un punto di scarico per i servizi igienici e un rubinetto dell'acqua gratuito. Potrebbe esserci del rumore proveniente dai binari del treno, dove vengono trasportate le merci. Il centro di Lubiana è raggiungibile in bicicletta in 5 km. Le piste ciclabili sono ben tenute. In breve, un ottimo posto per una o due notti.

Gerdlogge

lug 2025

Non posso che essere d'accordo con gli utenti precedenti. Se i 10 posti con elettricità sono occupati, si può parcheggiare l'intero parcheggio per 10 euro per 24 ore. Anche noi ci siamo fermati davanti al camper la sera, e non ha dato fastidio a nessuno. Un buon posto, ma non costa molto.

Dolgi most

1000, Lubiana, Slovenia

il prezzo non include un biglietto per l'autobus di andata e ritorno - sabato e domenica gratuiti - il prezzo è per 5 ore (€ 6 / ora) - una notte costa solo € 6